Paraná Já Notícias
  • Home
  • Brasil
  • Mundo
  • Notícias
  • Paraná
  • Sobre Nós
Reading: Liceu de Ofícios oferece curso que ensina a preparar sushi e sashimi; veja como participar
Paraná Já NotíciasParaná Já Notícias
Font ResizerAa
  • Home
  • Brasil
  • Mundo
  • Notícias
  • Paraná
  • Sobre Nós
Search
  • Home
  • Brasil
  • Mundo
  • Notícias
  • Paraná
  • Sobre Nós
Siga
Paraná Já Notícias > Blog > Notícias > Liceu de Ofícios oferece curso que ensina a preparar sushi e sashimi; veja como participar
Notícias

Liceu de Ofícios oferece curso que ensina a preparar sushi e sashimi; veja como participar

Nikolay Sokolov
Nikolay Sokolov 1 de julho de 2024
Share

Capacitação é gratuita e vai acontecer em julho.

O programa Liceu de Ofícios e Inovação, da Fundação de Ação Social (FAS) de Curitiba, vai oferecer um curso gratuito para quem quiser aprender a fazer sushi e sashimi.

A oportunidade será entre os dias 8 e 19 de julho, na Escola de Segurança Alimentar Casa Culpi, no bairro Santa Felicidade.

Para se inscrever, é preciso ter, no mínimo, 16 anos e o 5º ano do ensino fundamental. O curso terá 15 vagas, com inscrições que podem ser feitas aqui.

As aulas vão acontecer das 8h às 12h, na Casa Culpi, localizada na Rua Manoel Ribas, 8.450, Butiatuvinha.

Os alunos vão aprender sobre os termos técnicos da cozinha japonesa, equipamentos e utensílios, fichas técnicas de preparação e cortes.

O Liceu de Ofícios e Inovação oferece, no total, 41 cursos com 1.531 vagas para a população.

As aulas vão acontecer das 8h às 12h, na Casa Culpi, localizada na Rua Manoel Ribas, 8.450, Butiatuvinha.

Os alunos vão aprender sobre os termos técnicos da cozinha japonesa, equipamentos e utensílios, fichas técnicas de preparação e cortes.

TAGGED:Romulo Gonçalves dos Santos
Share This Article
Facebook Twitter Email Copy Link Print
Previous Article Renzo Bahury de Souza Ramos Conserve o melhor da temporada com receitas fáceis de conservas caseiras
Next Article Rodrigo Ribeiro Credidio Entenda por que a consulta pré-operatória é fundamental para o sucesso do procedimento cirúrgico
Leave a comment Leave a comment

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aldo Vendramin mostra como práticas regenerativas e sistemas certificados permitem ao produtor monetizar carbono.
Créditos de carbono no agro: Como os produtores podem gerar receita real?
Notícias
A Non Stop prepara o público curitibano para amanhã, quando Gio Lisboa traz a energia de Fora da Plateia.
É amanhã: Gio Lisboa leva a turnê Fora da Plateia para Curitiba
Notícias
Governo do Paraná abre edição de edital para artistas locais nos Palcos Sunset do Verão Maior
Mundo
Prefeitura de Curitiba leva serviços itinerantes a diversos bairros
Mundo

You Might Also Like

Antônio Augusto de Souza Coelho
Notícias

Biotecnologia no agronegócio: saiba como as leis impactam a inovação no campo

25 de setembro de 2024
Eloizo Gomes Afonso Durães
Notícias

Dicas essenciais para iniciantes na corrida: Como começar a correr de maneira segura e eficaz

25 de setembro de 2024
Paraná

PT fecha apoio ao PSB em Curitiba; Zeca Dirceu diz que segue pré-candidato e fala em recorrer

25 de setembro de 2024
Joel Marcelino Ortiz Oliveira
Notícias

Descubre qué cambios te esperan con el futuro del Derecho Penal

25 de setembro de 2024
Paraná Já Notícias

Mergulhe no universo das notícias com Paranaja. Aqui você encontra análises aprofundadas sobre política, as últimas tendências em tecnologia, curiosidades sobre diferentes lugares e muito mais. Seja bem-vindo ao seu novo feed de notícias!

Non Stop traz Padre Patrick de volta aos holofotes com um espetáculo para rir e refletir.
Padre Patrick estreia o espetáculo Pecado É Não Rir: quando rir dos pecados é só o começo 
5 de novembro de 2025
Paraná define orçamento recorde de R$ 4,65 bilhões para ciência e tecnologia em 2026
18 de novembro de 2025

© 2025 Paraná Já – [email protected] – tel.(11)91754-6532

Siga
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?